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Le menu du moment de notre restaurant gastronomique en Ariège

Cadre soigné, terrasse ensoleillée et à l’abri de la circulation, produits frais et locaux, prix abordables : La Grignothèque et toute son équipe vous promettent des moments gourmands et agréables. Qu’il s’agisse d’un déjeuner express ou d’un dîner en amoureux ou entre collègues, toutes les occasions sont bonnes pour goûter aux plats soignés et inventifs de la chef-cuisinière Émilie Izac, aux fourneaux de l’enseigne depuis 2019. De la mise en bouche jusqu’aux plats de saison, sans oublier les pâtisseries fait-maison de Xavier, découvrez les trouvailles culinaires du moment.

Un régal pour les yeux et les papilles !

Une “Cuisine Inventive et Gastronomique”

Auréolée du Prix d’Excellence de la Georgette d’or 2022, la cuisine de La Grignothèque est une cuisine évolutive et respectueuse de la saisonnalité des produits du terroir…qu’elle sublime dans vos assiettes.

Inspirée par ses voyages autour du monde et de ses rencontres avec des chefs étoilés, la chef-cuisinière Émilie Izac a à cœur de vous surprendre avec des créations originales.

En voici un aperçu non-exhaustif et à titre illustratif :

  • Exemple de mises en bouche : diamant, parmesan, texture de Jaune d’œuf et Gruyère Suisse, etc.
  • Des entrées délicates : œuf parfait et tagliatelles de courgettes, terrine de bœuf avec tentacule de poulpe, etc.
  • Le “meilleur tartare de l’Ariège” qui a contribué à la renommée du restaurant.
    La viande maturée de chez Hervé Ferrand est accompagnée d’un accompagnement parfait : œuf de caille, wasabi, fleurs et assaisonnement secret.

  • Le filet de Skreï accompagné d’un duo de pois chiche et d’une sauce Blaff
  • Le cabillaud et sa mousseline de poivrons,
  • Mais aussi des burgers revisités, à emporter les jeudis, les vendredis et les vendredis soirs comme :
      → Le Classique avec Cheddar Steak de bœuf gascon du Bigourda Frites Maison
    → Le Spécial avec Tallegio Pancetta et SteK de Bœuf Gascon
  • Des desserts fraîcheur:  fraîcheur Kiwi & Aloé Vera, la tartelette d’abricot Amandine au romarin, ou encore le Tiramisu au citron, limoncello et noix de coco

    Et bien d’autres plats parfaitement exécutés !

Pour vous permettre de profiter pleinement de nos petits plats soignés, nous vous proposons différentes formules adaptées à toutes les bourses:

Le midi (pour les plus pressés) :

faites votre choix à la carte ou un menu
à 27 €,

Le soir :
des menus à :
37 €,
48 €
et 58 €.

Des vins pour accompagner vos explorations gustatives 

Pour accompagner nos mets d’exception, notre restaurant se targue d’une belle carte des vins, conçue et peaufinée par la propriétaire et sommelière Gladys. Avec l’aide de Jean-Louis, elle prendra le temps de vous expliquer les préparations de la carte et elle se fera un plaisir de vous conseiller les meilleurs accords mets-vins, mais aussi de vous présenter les dernières références du moment.

Alors faites-lui confiance et prenez part à un voyage gourmand et unique !
Vous souhaitez effectuer une réservation pour un groupe ? Vous avez des questions supplémentaires sur nos produits de producteurs ou sur nos tarifs ? N’hésitez pas à joindre notre équipe par le biais du formulaire de contact en ligne.